Pubblicità
In cucina

Il gladiatore – Zuppa di Farro

Zuppa di Farro

Il gladiatore, Ridley Scott(2000)

Per 4 persone

INGREDIENTI

  • 200g di farro
  • 1/2 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 8 fette di pane casereccio
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe
  1. Metti il farro a bagno in acqua fredda leggermente salata, per la meno 12 ore.
  2. Trita finemente la cipolla, la carota, il sedano, poi soffriggi il tutto in una pentola con poco olio.
  3. Versa nella pentola un litro di acqua e porta a ebollizione. Versa poi il farro scolato, sala e pepa. Lascia cuocere per almeno un’ora.
  4. Abbrustolisci il pane, disponilo nelle ciotole, condisci le fette con un filo d’olio e versa sopra una porzione di zuppa calda.

Pubblicità